Visto de Estudante F-1

Todos os estrangeiros não-imigrantes que desejam estudar em um programa educacional em tempo integral nos Estados Unidos devem solicitar e obter o Visto de Estudante F-1.
No entanto, os visitantes temporários que desejam estudar por um curto prazo durante sua estadia nos Estados Unidos podem fazê-lo sem o visto F-1 (estudante).

Visto de Estudante F-1

O que é o Visto de Estudante (F1)?

O Visto de Estudante F1é um tipo de visto de estudante não-imigrante que permite que estrangeiros estudem nos Estados Unidos (programas de ensino de idiomas e / ou estudos acadêmicos) em período integral.
Qualquer cidadão não americano que queira estudar nos EUA deve solicitar o Visto de Estudante F1.
Estudantes com Visto F1 são obrigados por lei a estudar em período integral.

Como faço para solicitar o Visto de Estudante F-1?

Para estudar em período integral nos Estados Unidos, os estudantes estrangeiros devem solicitar e obter o Visto de Estudante F-1.
O primeiro passo no processo é receber o formulário I-20, que é emitido pela escola na qual o aluno deseja estudar.
Uma vez que o aluno tenha recebido o formulário I-20 de sua escola, ele deve solicitar o Visto F-1 em um Consulado ou Embaixada dos Estados Unidos em seu país de origem.

Visto de Estudante F-1

Você tem alguma dúvida? Você precisa de um visto?

Se você precisar de ajuda, nossos orientadores especializados podem aconselhá-lo (a) sobre o tipo de visto que você precisa obter para estudar inglês nos EUA, assim como quais documentos você precisa para iniciar o processo e como solicitar o visto.

Visto de Estudante F-1  - Perguntas

Fale Conosco

Respostas imediatas
Whatsapp +1 (305) 417 3615
Telefone +1 (305) 521 9434

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Instant Answers
Whatsapp at +1 (305) 417 3615
call us at +1 (305) 521 9434