Visa de Estudiante F-1

Todos los extranjeros no inmigrantes que soliciten ingresar en el extranjero y desean estudiar en un programa educativo de tiempo completo deben solicitar y recibir una visa F-1 (estudiante).
Sin embargo, los visitantes temporales que deseen participar en un curso recreativo corto pueden hacerlo sin una visa F-1 (estudiante).

¿Qué es la Visa de Estudiante (F1)?

La visa de estudiante F-1 es un tipo de visa de estudiante no inmigrante que permite a los extranjeros obtener educación (programas de capacitación en idiomas o estudios académicos) en los Estados Unidos.
Cualquier ciudadano no estadounidense que quiera estudiar en los EE. UU. debe solicitar la Visa de estudiante F-1. Los estudiantes de F-1 deben mantener un curso completo de estudio.

¿Cómo solicito la visa de estudiante F-1?

Para estudiar a tiempo completo en los Estados Unidos, los estudiantes que vienen del extranjero deben solicitar y recibir una visa de estudiante F-1.
El primer paso en el proceso es recibir el Formulario I-20, que es emitido por la escuela a la que el estudiante desea asistir.
Una vez que el estudiante haya recibido el Formulario I-20 de su escuela, debe solicitar la visa F-1 en un consulado o embajada de los Estados Unidos en su país de origen.

¿Tienes preguntas?¿Necesitas asesoramiento de visa?

Si necesita ayuda, nuestros expertos asesores estudiantiles pueden aconsejarle qué tipo de Visa necesita para estudiar inglés en los EE. UU., qué documentos necesita y cómo solicitarla.

Contáctenos

Respuestas Inmediatas
Whatsapp +1 (305) 417 3615
Llámenos al +1 (305) 521 9434

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Instant Answers
Whatsapp at +1 (305) 417 3615
call us at +1 (305) 521 9434