¿Qué es una visa de estudiante F1?

En los Estados Unidos de América, las Visas de tipo son un tipo de Visa de no-inmigrantes que le permite a estudiantes extranjeros cursar estudios (programas de capacitación en idiomas y/o estudios académicos) dentro de Los Estados Unidos. Los estudiantes con visa F-1 deberán mantenerse bajo la modalidad de estudiantes de tiempo completo.

Información acerca de las Visas

Aplicando para asisitir por primera vez

(Sólo aplica para estudiantes que solicitarán una Visa de Estudiantes en una embajada de Los Estados Unidos de América en un país extranjero)

Requisitos para dar inicio:

1. Completar la aplicación para la admisión en Language On. Haz click Application for Admission

2. Copia de tu pasaporte (válido al menos por 6 meses)

3. Llenar la foma I-20 Application Form

4. Prueba de que tienes los fondos necesarios para tu manuntención durante el  período de estudios (Balance más reciente de cuenta(s) bancaria(s) o referencias bancarias)

5. Pago de $200 de I-901 (SEVIS)*

Aplicando para transferir F-1

(Sólo aplica para estudiantes que quieran transferirse a Language On desde otra escuela de idiomas)

Requisitos para dar inicio:

  1. Completar la aplicación para la admisión de Language On. Haz click Application for Admission

2. Copia de tu pasaporte (válido por al menos 6 meses)

3. Llenar la forma I-20 Application Form

4. Prueba de que tienes los fondos necesarios para tu manuntención durante el período de estudios (Balance más recientes de cuenta(s) bancaria(s) o referencias bancarias)

5. Copia de tu Visa de Estudiante.

6. Copia de I-20 actual.

7. Copia de la más reciente I-94.

8. Completar Transfer Form.

Estudiantes que quieran aplicar para un cambio de estatus.

(Sólo aplica para estudiantes que quieran hacer solicitud de un cambio en su estatus de inmigración para poder estudiar en Language On)**

Requisitos para dar inicio:

1. Completar la aplicacion para la admision en Language On. Haz click Application for Admission

2. Copia de tu pasaporte (válido por al menos 6 meses)

3. I-20 Application Form

4. Prueba de que tienes fondos necesarios para tu manuntención durante el período de estudios (Balance más recientes de cuenta(s) bancaria(s) o referencias bancarias)

5. Pago de $200 de I-901 (SEVIS)*

6. Completar la forma I-539 y pagar $290 por concepto de gastos de procesamiento* 

¿Tienes más preguntas?

Permítenos ayudarte.

Haz click abajo para ayudarte con tus preguntas.

Estamos para ayudarte!

No olvides preguntarnos acerca de nuestras promociones!

*Algunos pagos se harán directamente al Departamento de Seguridad Nacional de Los Estados Unidos de América (Fees may be paid directly to U.S Department of Homeland Security).

** Los casos de cambios de estatus pueden tomar de 6 a 12 meses o en algunos casos hasta más tiempo. Los estudiantes no podrán inciar nuestro programa hasta que el cambio haya sido aprobado.

Por favor tenga en consideración que Language On no provee asesoría legal o de inmigración a nuestros estudiantes. Cualquier asesoría o recomendación que usted necesite deberá tramitarla a través de un abogado.

¿No estás seguro de qué necesitas?

Get a Free Quote
PIDE PRESUPUESTO

¡Completa el siguiente formulario y recibe un presupuesto instantáneo!





Start typing and press Enter to search